Каталог алкоголя Коктейли Места Блюда с алкоголем Коктейльные вечеринки По теме О проекте
Бренди | Коньяка
Виски
Водки
Джина
Рома
Текилы
Другие
Все блюда

Паштет из печени с коньяком

Паштет из печени с коньяком
Паштет из печени с коньяком
Паштет из печени с коньяком

- 200 гр куриной печени
- 150 гр сливочного масла
- 50 мл коньяка
- 1 луковица

Очистите и мелко нарежжьте лук. Отделите печенку от пленкок, промойте и нарежьте. Растопите 50 гр сливочного масла в сковороде и прожарьте лук на медленном огне, затем добавьте печенку, прожаривайте 5 минут, помешивая. Добавьте коньяк и дождитесь пока он выпариться. Снимите с огня и дайте массе остыть. Переложите оставшееся масло и массу в блендер, измельчитье. Протрите паштет через сито.
Подавайте в тарталетках.
Информация
Виды бокалов
Оборудование для бара
Словарь бармена
Напитки и запасы в баре
Коктейльные вечеринки
День Святого Патрика
Мохито party
Коктейли на основе Бренди | Коньяка
Дракон бури (Hurricane Dragon)
На основе Бренди | Коньяка.
Рецепт...
Арманьяк Ураган (Armagnac Twister)
На основе Бренди | Коньяка.
Рецепт...
Шампань (Champagne)
На основе Бренди | Коньяка.
Рецепт...
Бренди Эг-Ног (Brandy Egg-Nog)
На основе Бренди | Коньяка.
Рецепт...
Реклама на сайте | Контакты
© Moscow Cocktail Club. Все права защищены.
Rambler's Top100