Каталог алкоголя Коктейли Места Блюда с алкоголем Коктейльные вечеринки По теме О проекте
Информация
Виды бокалов
Оборудование для бара
Словарь бармена
Напитки и запасы в баре

Информация по теме

Оборудование в баре:

Барная ложка (Barspoon)
Используется для перемешивания коктейлей. На обратной стороне ложки находится небольшой диск, для разделывания фруктов.

Блендер (Blender)
Аппарат для перемешивания коктейлей, так же используется для измельчения льда.

Бостонский шейкер (Boston Shaker)
Шейкер, состоящий из двух частей: металлической и стеклянной.

Стоппер для шампанского (Champagne Stopper)
Насадка на бутылку шампанского или игристого вина, позволяющая наливать алкоголь. Когда бутылка не используется, стоппер не дает напитку выдохнуться.

Соковыжималка для цитрусовых (Citrus Reamer)
Используется для получения свежевыжатого сока цитрусовых.

Штопор (Corkscrew)
Открывает бутылки.

Емкость и совок для льда (Ice Bucket and Tongs)
Используются для хранения и добавления льда в шейкер или бокалы.

Дозатор (Jigger)
Используется для отмеривания объема алкоголя: 20, 40, 60, 80 миллилитров.

Нож (Knife)
Используется для нарезки фруктов или Garnish.

Бокал для смешивания (Mixing glass)
Используется для смешивания коктейлей со льдом, при необходимости можно заменить нижнюю (стеклянную) часть Бостонского шейкера.

Декантер (Pitcher Glass)
В кувшине подаются большие объемы жидкостей на несколько человек: пиво, соки, и т. д.

Шейкер (Shaker)
Используется для смешивания коктейлей, в отличие от Бостонского шейкера, имеет крышку.

Ситечко (Strainer)
Неотъемлемая часть шекера, используется для фильтрации коктейлей ото льда добавленного при смешивании.

Ведерко для льда (Ice-pail)
Используется для охлаждения напитков.

Коктейльные вечеринки
Мохито party
День Святого Патрика
Блюда с алкоголем
Паштет из печени с коньяком
Шотландский медовый цыпленок
Кентукийский чили с бурбоном
Бар Help
1-ая Тверская-Ямская, д. 27, стр. 1

Рейтинг 4
Бар Последняя капля
Страстной бульвар, д. 4, стр. 3

Рейтинг 3
Бар Пьяный дятел
Ладожская, д. 1 корп. 2

Рейтинг 2
Бар Под мухой
Страстной бульвар, д. 6, стр. 2

Рейтинг 2
Ресторан 4 Angels
Покровка, д. 5

Рейтинг 2
Коктейли
Хемингуэй Спешиал (Hemingway Special)
На основе Рома.
Рецепт...
Ледяной остров в огне (Ice island in fire)
На основе Водки.
Рецепт...
Мохито (Mojito)
На основе Рома.
Рецепт...
Бренди Эг-Ног (Brandy Egg-Nog)
На основе Бренди | Коньяка.
Рецепт...
Реклама на сайте | Контакты
© Moscow Cocktail Club. Все права защищены.
Rambler's Top100